النشرة السنوية لإحصاءات التوظف والأجور وساعات العمل عام 2018 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2019)
يعتبر العنصر البشري من أهم عناصر الإنتاج والركيزة الأساسية للإرتقاء بمستوي المعيشة وتنمية الموارد البشرية التي تعتمد عليها الدول في التخطيط الإستراتيجي لتحقيق التنيمة المستدامة من هنا تاتي أهمية توفير بيانات تفصيلية عن هذا العنصر الحيوي