النشرة السنوية لإحصاءات الخدمات البريدية عام 2017 / 2018 = the annual bulletin of postal services statistics 2017 / 2018 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2019)
يعتبر قطاع الاتصالات السلكية واللاسلكية من القطاعات الاقتصادية الهامة التى تساعد على توفير خدمات الإتصال للمواطنين بجميع أنواعه ومنها الخدمات البريدية التى تقوم بتوفير وتسهيل الخدمات بصورة أكثر تطورا وكفاءة عالية فى إطار الثورة المعلوماتية الحالية مما يساهم فى تنمية الاقتصاد القومى.