النشرة السنوية للإنتاج الصناعى السلعي قطاع خاص عام 2016 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2017)
تعتبر الصناعة إحدي قوى الدفع الأساسية للتنمية الاقتصادية، لما لها من تأثير فعال علي معدل نمو الناتج القومى، وزيادة القدرة التنافسية للمنتجات الصناعية في السوق العالمية.