المعلوماتية : نشرة إحصائية شهرية يونية 2019. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
تتناول النشرة كافة البيانات والمؤشرات عن تطور أداء الاقتصاد المصري في كافة النواحي كما رصدت من المصادر المختلفة كذا تطور المؤشرات الاجتماعية عن السكان وخصائصهم وبعض الظواهر المتعلقة بهم.