النشرة السنوية لإحصاءات أمراض الحيوان والدواجن عام 2018 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2019)
تعتبر الثروة الحيوانية والداجنة عنصرا هاما في القطاع الزراعي إذ أنها تساهم بما يقرب من ثلث قيمته، كما تعد مصدرا لغذاء الإنسان، وتهدف تنمية هذا القطاع إلى إتاحة وتيسير الخدمات المتعلقة به. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات أمراض الحيوان والدواجن، والتي تتضمن بيانات إحصائية للنشاط البيطري لإلقاء الضوء على أمراض الحيوان والدواجن.