االتنمية والمجتمع : - علام، سعد طه (عربية للطباعة والنشر مكتبة مدبولى., 2007)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الإقتصاد المصرى: من عهد التخطيط - إلى عصر الامتيازات و الخصخصة، حيث مر الاقتصاد والمجتمع المصرى خلال الربع قرن الماضى بتحولات جذرية انتقل فيها من النقيض الى النقيض.