حرية العقيدة فى الشريعة الإسلامية - طاحون، أحمد رشاد (إيتراك للنشر والتوزيع،, 1998)
حرية العقيدة من أعظم الأمور شأنا وأجلها خطرا في حياة الشعوب والأمم منذ أقدم العصور، اضطربت فيها الأفكار والأفهام، وتنازعتها الأهواء والأقلام.