النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعي للقطاع العام - الأعمال العام والقطاع الخاص الربع الثالث (يوليو/ سبتمبر) عام 2018 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2019)
فى إطار تحديث الصناعة المصرية بهدف زيادة القدرة الإنتاجية والتنافسية فى السوق المحلية والعالمية ، حيث تعتبر الإحصاءات الصناعية موشراً يصور النشاط الصناعي ، ومايطرأ عليه من تغيرات ، وما يحتاج إليه من عناصر ومقومات أساسية للإنتاج ، كما يرصد إمكانيات الصناعة ومدى ما تسهم به فى الناتج القومي المصري، لذا يحرص الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء على إصدار النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعي وهى تتضمن الأنتاج الصناعي وخدمات الصيانة والإصلاح ومقوماتها منشآت القطاع العام / الأعمال العام والقطاع الخاص.