النشرة السنوية لإحصاءات مدخرات الأفراد لدى أوعية الإدخار الرئيسية عام 2018/2017 - مصر- الجهاز المركزى للتعبئة العامة والاحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2019)
يعتمد تمويل خطط التنمية على حصيلة المدخرات المحلية ومنها مدخرات الأفراد في القطاع العائلي والتي تمثل معظم جملة المدخرات.