الشركات المساهمة: فى اطار الحوكمة والمعايير المحاسبية الدولية - الغرباوى، شهدان عادل (دار الفكر الجامعى،, 2020)
يتلخص هذا الكتاب حول التحدث عن موضوع شركات الصرافة: علمياً وعملياً، حيث يمكن تعريف شركات الصرافة بأنها شركات مساهمة مصرية، لها أسهم أسمية مملوكة لمصريين سواء كانوا أشخاص طبيعيين أو أعتباريين.