الانتقام بالإيدز : طاعون العصر مرض لا يقهر مخدرات، شذوذ، انحراف، إيدز وموت بطيء - عبد العزيز، محمد كمال (مكتبة ابن سينا،, 1991)
البحث يضم أحدث ما وصل إليه العلماء والباحثين حول مرض الإيدز، والطرق المعملية الحديثة لتشخيص الإيدز.