التنمية البشرية والابداع الادارى : دراسة نظرية بتطبيق علمى معاصر - امام، احمد عزمى (المؤسسة العربية للعلوم والثقافة., 2014)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع اقتصاديات التنمية البشرية، وقد جاء الكتاب فى اثنى عشر فصلا وملحقان، حيث تناولت تلك الفصول الجوانب النظرية للتنمية البشرية بما يمكن من التعرف عليها بالإضافة إلى أهدافها.