دليل الوحدات ذات الطابع الخاص بجامعة المنوفية (جامعة المنوفية،, 1998)
الكتاب خاص بالقرارات للوحدات ذات الطابع الخاص بجامعة المنوفية أولاً : الواحدات التابعة لإدارة الجامعة ومنها : وحدة حساب البحوث العلمية، مطبعة جامعة المنوفية، مركز صيانة الأجهزة العلمية بالجامعة، مركز الخدمة العامة بالجامعة، وحدة الإنتساب الموجه ومركز تسويق الخدمات الجامعية بجامعة المنوفية ثانياً : الوحدات ذات الطابع الخاص فى الكليات ومعاهد الجامعة ومنها : مركز الخدمة للإستشارات البحثية واللغات بكلية الآداب، وحدة إنتاج الأطعمة والملابس الجاهزة والسماد اليدوى بكلية الإقتصاد المنزلى ومركز الإستشارات والبحوث التجارية والتدريبات بكلية التجارة.