دور التعليم الثانوى الفنى فى مواجهة تحديات بناء الاقتصاد المعرفى - عبدالغفار، السيد أحمد،; محمد، جيهان كمال، (المركز القومى للبحوث التربوية والتنمية : شعبة بحوث التعليم الفنى،, 2010)
استهدف الكتاب عرض لمفهوم الاقتصاد المعرفى وأهم حصائصة والوقوف على مدى وفاء نظام التعليم الثانوى الفنى بمتطلبات الاقتصاد المعرفى من العمالة ، عمال المعرفة التى يوفرها بالكم والكيف من حيث المهارة والمواصفات والتخصصات مع استخلاص أدوار جديدة للتعليم الثانوى الفنى التى يتطلبها عصر اقتصاد المعرفة والوصول لتصور مقترح لدور التعليم الثانوى الفنى لمواجهة تحديات بناء الاقتصاد المعرفى.