الأهداف الإنمائية لما بعد 2015 في سياق توجهات التنمية في مصر - النمر، هدي صالح، (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2015)
تهدف هذه الدراسة إلى توصيات بشأن الأهداف الواجب إدراجها ضمن الاستراتيجية الوطنية للتنمية المستدامة، وخاصة الأهداف الإنمائية للألفية التي لم تنجح مصر في تحقيقها بعد.