قضايا معاصرة فى التجارة الدولية - حاتم، شامى عفيفى (سامى عفيفى حاتم،, 2004)
الكتاب يتناول قضايا التجارة الدولية يتكون من عددة فصول ييتحدث عن مفاهيم وقضايا أساسية فى مجال التجارة الدولية من حيث تعريف التجارة الدولية، مضمونها، تقسيم التجارة الخارجية المنظورة إلى مجموعة سلعية، ماهى محددات التجارة الدولية كما يتناول التحليل الاقتصادى لنظم اتفاقيات التجارة التفضيلية والنظام التجارى متعدد الأطراف .