قواعد التصدير فى النظام التجارى العالمى الجديد : دليل عملى لرجل الأعمال - عبد الصبور، محسن فتحى (محسن فتحى عبدالصبور،, 1997)
فى هذا الكتاب يكتسب التصدير أهمية متزايدة ليس فقط بالنسبة للاقتصاد القومى فحسب بل ايضاً بالنسبة للمؤسسات والشركات العامة والخاصة فالتصدير وسيلة للاستغلال الأمثل للطاقة الإنتاجيةوزيادة الأرباح كما يحفز المنشأة على تحسين جودة الانتاج ويمكنها من مواجهة مشكلة ضيق السوق المحلى وتراكم المخزون وبالاضافة فالتصدير يدعم سمعة السلعة فى السوق المحلى ويهئ للمنشأة امكانية توزيع مخاطر انخفاض الطلب المحلى.