النشرة السنوية لبراءات الإختراع والعلامات التجارية عام 2019 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
يعد رأس المال الفكري من الثروات البشرية الهامة التى تشكل قوة الدفع لمجلة النمو الاقتصادي فى المجتمع، ولاشك أنه من مصلحة المجتمع توفير الحماية الكافية والفعالة لحقوق الملكية الفكرية مع وضع الخطط المستقبلية لتشجيع الإبتكار والبحث العلمي بصفة مستمرة.