النشرة الشهرية لمتوسط أسعار التجزئة لأهم مواد البناء يونيو 2020 = Monthly bulletin of average retail prices of major important building materials June 2020 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة سنوية لأسعار المواد والمنتجات الصناعية تتضمن أسعار ومواد البناء ، ونظراً لما لوحظ مؤخراً من تغيرات فى الأسعار لأهميتها الكبرى لدراسة التغيرات الاقتصادية التى تحدث بصفة مستمرة وتساعد على رسم السياسات وإتخاذ القرارات على اسس علمية سليمة مما يساهم فى تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية.