ندوة سلامة الأغذية : دور المواطن والمسئول : الأوراق العلمية والتجارب - المعهد العربي لإنماء الدول (الرياض)، (المعهد العربي لإنماء الدول،, 2001)
تتناول هذا الندوة التعرف على المواد الغذئية وأماكن تصنيعها وتداولها والتسمم الغذائي والمسالخ وصحة اللحوم ودور الأمانات والبلديات والأجهزة المسئولة في مجال الرقابة على الأغذية.