محنة الاقتصاد والاقتصاديين - الببلاوي، حازم (دار الشروق،, 1989)
يجمع هذا الكتاب بعض الدراسات والمقالات المنشورة في الصحف المصرية -بعضها غير منشور- والتي تناولت قضايا حيوية مطروحة على الساحة ، كانت كذلك عند كتابتها ولم تزل بنفس الدرجة عند تجميعها .