البحث العلمي وتنمية المجتمع. - كمال، محمود مصطفى،; الجزار، أحمد محمود،
يكاد ينعقد الاجتماع على ان مقياس تقدم الدول او المجتمعات مرهون بتقديمها فى مجال البحث العلمى ليس هذا فحسب بل فى العائد منة فى حل مشكلات المجتمع بنجاح خطط التنمية بكل ابعادها وبما يحقق اعلى مستويات الحياه والرفاهية لمواطنى الدولة.