قوانين ومبادئ المقاطعة العربية لإسرائيل : دراسة مقارنة - أبوزيد، محمد عبدالحميد (جامعة الملك سعود، عمادة شئون المكتبات،, 1993)
يتناول الكتاب الحديث عن الصراع العربي الإسرائيلي والمقاطعة العربية ونشأتها والخطر الصهيوني.