من خبرات حوار الحضارات : قراءة فى نماذج على الصعيد العالمى والإقليمي والمصرى : أعمال الندوة التى عقدت بالقاهرة يومى 30 و 31 أكتوبر 2002 - مصطفى، تادية محمود (جامعة القاهرة،, 2003)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.