من الحداثة إلى العولمة : رحلة في الفكر الغربي.. وأثرها في الفكر العربي - صالح، هاشم (كتاب العربية،, 2010)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.