إمبراطورية الثورة : التاريخ الملحمي للقوة الاقتصادية الأمريكية = An Empire of Wealth : the epic history of american economic power - جوردون، جون ستيل (سلسلة كتب ثقافية شهرية يصدرها المجلس الوطني للثقافة والفنون والأأداب - الكويت ؛, 2008)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.