أزمة المجتمع العربي المعاصر : غياب الحداثة فى عصر العولمة. - يسين، السيد (دار العين للنشر،, 2008)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.