الديمقراطية وحوار الثقافات : تحليل للأزمة وتفكيك للخطاب - يسين، السيد (الدار ميريت،, 2007)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.