مكانة مصر والدول العربية في المؤشرات العالمية : تحليل اقتصادي لترتيب مصر والدول العربية في أبرز المؤشرات التنموية العالمية - عبد السلام، رضا (المكتبة الأكاديمية،, 2005)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.