الدولة التنموية رؤى نقدية للمشكلات وسياسات بديلة - يسين، السيد (المركز العربية للبحوث والدراسات،, 2016)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.