Information and Communication Technologies in Crisis Management : A Thesis Submitted in Partial Fulfillment of the Requirements of the degree of Master of Since in Electric Engineering (Computers and Systems Engineering) - El- Haddad, Basmah Moharram (2000)
تتناول هذه الدراسة أحدث تقنيات المعلومات والإتصالات فى مجال إدارة الأزمات فى جميع مراحلها كما نشير الى أهمية إستخدام نظم الخبرة كأساس فى أنطمة إدارة الأزمات، و علاوة على ذلك تهدف الدراسة الى إستخدام نظم الخبرة فى التحليل و التنبؤ بأزمة الديون الخارجية فى مصر.