في موكب الحياة : نظرات في الإنسان والبيئة والمجتمع - الزهراني، عبد الرزاق بن حمود (مؤسسة الانتشار العربي،, 2011)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.