محو أمية نساء الريف في العالم الثالث - شليبوفسكا، كرستينا (منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو)،, 1993)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.