المدينة الفاضلة : عند فلاسفة القرن الثامن عشر = The heavenly city of the eighteenth - century philosophers - شليبوفسكا، كرستينا (المجلس الأعلى للثقافة،, 2005)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.