أزمة الواقع وتطور الفكر الاجتماعى رؤية فى علم اجتماع المعرفة - حجازى، أحمد مجدى (2004)
يمثل هذا الكتاب محصلة لأعمال الندوة المصرية الفرنسية الثالثة التى انعقدت بالقاهرة فى الفترة من 29 سبتمبر الى اول اكتوبر 1990 فى موضوع التحولات الديمقراطية فى الوطن العربى.