دور منظمة الجات في تحرير التجارة الدولية مع دراسة تطبيقية على الصادرات الصناعية المصرية = The Role of GATT Organization in The Liberalization of International Trade with an Applied Study Egyptian Manufactured Exports - إبراهيم، عبير عبد السلام عبد المجيد (جامعة حلوان.كلية التجارة وإدارة الأعمال.قسم التجارة الخارجية،, 1995)
الهدف الأساسي لهذا البحث هو تقييم آثار تحرير التجارة الدولية عن طريق نخفيض التعريفات الجمركية على الصادرات الصناعية المصرية، أي منخلال المنهج الجمركي لتحرير التجارة الدولية.