النشرة السنوية للحساب الختامى للدولة طبقا للتصنيف الوظيفي للحكومة عام 2017/2016. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء،, 2020)
يعتبر القطاع الحكومى بالدولة من القطاعات الهامة التى تساهم فى تحقيق التنمية الشاملة للمجتمع لما لها من دور هام وفعال فى تطوير الخدمات فى كافة المجالات المختلفة (الإقتصادية، الإجتماعية، إلخ ..) حيث تعتمد الخطة السنوية للقطاع الحكومى على الموازنة العامة للدولة التى تحدد أوجه الإنفاق على كافة قطاعات الدولة.