النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين ديسمبر2019 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI)December. 2019 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء, 2020)
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.