النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين اغسطس2020 Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) August 2020. - الجهاز المركزي للتعبئة العامة واللإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء, 2020)
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.