مقدمة في مناهج وأساليب التخطيط الإقتصادي في البلدان النامية - عبد الفضيل، محمود (2001)
يتحدث هذا الكتاب عن أوليات علم التخطيط والمنهجية العامة للتخطيط والتخطيط من أجل التنمية المتواصلة وشروط التوازن الديناميكي