النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكينديسمبر2021 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) December 2021. - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء, 2021)
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.