النشرة السنوية : الطلاب المقيدون - أعضاء هيئة التدريس للتعليم العالي 2019/2020. - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة والاحصاء., 2020)
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية لقياس تقدم الشعوب وقدرتها على النمو والتحديث. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للطلاب المقيدون وأعضاء هيئة التدريس للتعليم العالي. وتتضمن توزيع الطلاب المقيدين وأعضاء هيئة التدريس.