النشرة السنوية لإحصاءات مدخرات الأفراد لدى أوعية الإدخار الرئيسية عام 2019/2018 - مصر- الجهاز المركزى للتعبئة العامة والاحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
يعتمد تمويل خطط التنمية على حصيلة المدخرات المحلية ومنها مدخرات الأفراد في القطاع العائلي والتي تمثل معظم جملة المدخرات.