علم الإقتصاد والتنمية العربية : أعمال المؤتمر العلمي السابع للجمعية العربية للبحوث الاقتصادية : القاهرة 28 - 30 مايو.آيار 2005 - العيسوى، إبراهيم،; قويعة، رضا،; صقر، صقر أحمد،; العدل، محمد رضا، (الجمعية العربية للبحوث الاقتصادية،, 2005)
يدور هذا المؤتمر حول موضوع علم الإقتصاد والتنمية العربية : أعمال المؤتمر العلمي السابع للجمعية العربية للبحوث الاقتصادية. القاهرة 28 - 30 مايو.آيار 2005.