إنفاق الأسرة المصرية على الطعام والشراب 2018/2017 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة و الإحصاء, 2020)
يعتبر بحث الدخل والإنفاق والاستهلاك من أهم الأحاث الاحصائية التى يجريها الجهاز علي الإطلاق والذي يعد بمثابة خريطة طريق يتم الاعتماد عليها للتعرف علي تطور مستويات المعيشة ومستويات الدخل لجميع شرائح المجتمع.