النشرة الشهرية للرقم القياسي للصناعات التحويلية والإستخراجية سبتمبر 2020 - الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة و الإحصاء،, 2020)
يعد الرقم القياسي للصناعات التحويلية والاستخراجية مؤشر قصير المدي يعبر عن التطورات التى تمت علي قيم الإنتاج الصناعي خلال فترة زمنية معينة ويوضح عدد حقائق في أرقام بسيطة والغرض منه التحليل الاقتصادي والتنبؤ باتجاهات المستقبل والمساعدة علي اتخاذ القرارات.