النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات المالية لشركات القطاع الخاص (شركات الأموال) عام 2018. - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
فى ظل إتباع سياسات الإصلاح الإقتصادى والإهتمام بالقطاع الخاص ودوره الإيجابى فى الإقتصاد القومى، تظهر أهمية التحليل المالى لبيانات هذا القطاع والتى تستخدم فى التخطيط ومتابعة وتقييم الأداء على المستوى القومي.