النشرة السنوية لإحصاءات التخزين لحساب الغير بمنشآت القطاع العام /الأعمال العام والقطاع الخاص 2018/2017 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة ولإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
يعتبر قطاع التخزين من القطاعات الهامة؛ فهو الصلة التى تربط بين المنتج والمستهلك من السلع وتقصير بيانات هذه النشرة علي المنشآت التى تقوم بتخزين السلع لحساب الغير والمحافظة علي صفاتها الطبيعية لفترة من الوقت نظير مقابل مادي.