النشرة السنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى لمنشآت القطاع العام / الأعمال العام عام 2018/2017 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2020)
تعتبر الإحصاءات الصناعية أحد المؤشرات التي تعكس النشاط الصناعي وما يطرأ عليه من تغيرات وما يحتاج إلية من عناصر ومقومات أساسية للإنتاج كما تقيس إمكانيات الصناعة ومدى ما تسهم به في الناتج القومي المصري.