النشرة السنوية للإحصاءات الثقافية لعام 2019 - الجهاز المركزى للتعبئة العامة ولإحصاء (الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء., 2021)
تعتبر التنمية الثقافية معيارا للتقدم والرقي وعاملا أساسيا في نهضة الشعوب وذلك للإرتقاء بمستوي الثقافة في المجالات المختلفة، الصحف والدوريات، السينما والمسرح، الكتب والمكتبات، قصور وبيوت الثقافة، الحدائق والمناطق الأثرية.